Skagen Smartwatch HR Falster 3 – pulsmätning, Google Assistant, smartphone-aviseringar, aktivitetsmätning, Google Pay och GPS

3,8 av 5 stjärnor 248 betyg

2 995,00kr
och GRATIS returer
Returnera den här artikeln gratis
  • Du kan returnera denna artikel för vilken anledning som helst: inga fraktkostnader. Artikeln måste returneras i nytt och oanvänt skick.
  • Läs hela returpolicyn
Milanesisk

Förbättra ditt köp


Om denna artikel

  • Av hög kvalitet
  • Modern design
  • Unik gåva
  • Passar till olika stilar

Vill du återvinna dina elektriska eller elektroniska apparater gratis? Läs mer

2 995,00kr
och GRATIS returer
Returnera den här artikeln gratis
  • Du kan returnera denna artikel för vilken anledning som helst: inga fraktkostnader. Artikeln måste returneras i nytt och oanvänt skick.
  • Läs hela returpolicyn
GRATIS leverans måndag, 5 december på din första beställning (GRATIS hem- och ombudsleverans)
Eller snabbast leverans idag. Beställ inom 4 tim 20 min
Endast 4 kvar i lager – beställ snart.
[{"displayPrice":"2 995,00 kr","priceAmount":2995.00,"currencySymbol":"kr","integerValue":"2 995","decimalSeparator":",","fractionalValue":"00","symbolPosition":"right","hasSpace":true,"showFractionalPartIfEmpty":true,"offerListingId":"5oU8KiI4kOxSA%2F1PnGQ%2BmXcDktEFyEyfqHqDXA2PNrhmTLzCJEmRp%2BYDaB3x4B90RMFvPlNEEl%2BGVaVa6yQb9NZe4D52EMXegJo9EMpehOjGWm9T0n2XhFCIa3GN4hr0q4YnGtIx0OddnRc2gzPTrQIwhLtkr4zT","locale":"sv-SE","buyingOptionType":"NEW"}]
2 995,00 kr kr () Inkluderar valda alternativ. Inkluderar inledande månadsbetalning och valda alternativ. Information
Pris
Delsumma
2 995,00 kr kr
Delsumma
Uppdelning av första betalning
Fraktkostnad, leveransdatum och ordersumma (inklusive moms) visas i kassan.
Din transaktion är säker
Vi jobbar hårt för att skydda din säkerhet och integritet. Vårt säkerhetssystem för betalningar krypterar din information under överföringen. Vi delar inte dina kreditkortsuppgifter med tredjepartssäljare, och vi säljer inte din information till andra.
Skickas från
Amazon
Säljs av
Amazon
Returpolicy: Kan returneras t.o.m 31 januari 2023.
För julperioden 2022 kan kvalificerade artiklar som köpts mellan 1 november och 31 december returneras t.o.m 31 januari 2023.
Andra säljare på Amazon
Tillagd
2 995,00 kr
GRATIS hem- och ombudsleverans på första beställningen skickad av Amazon. Detaljer
Säljs av: Fashionstaritaly
Säljs av: Fashionstaritaly
(2 betyg)
100 % positiva under de senaste 12 månaderna
I lager.
Fraktpriser och Returpolicy
Har du denna produkt och vill sälja den?

Köp den med

  • Skagen Smartwatch HR Falster 3 – pulsmätning, Google Assistant, smartphone-aviseringar, aktivitetsmätning, Google Pay och GPS
  • +
  • TicWatch Pro 3 Ultra GPS Smartwatch Qualcomm SDW4100 och Mobvoi Dual Processor System Wear OS Smart Watch för män Blodsyre IH
  • +
  • Ticwatch Pro 3 Smartwatch, mobiltelefonanslutning, Wear OS från Google 4100 Plattform, puls sömnspårning och NFC, IP68 flytdo
Totalt pris:
Lägg till dessa artiklar i din kundvagn för att se vårt pris.
En del av dessa föremål levereras tidigare än de andra.
Välj artikel att köpa tillsammans.

Produktspecifikationer

Klockinformation
Namn på varumärke, säljare eller samling Skagen
Modellnummer SKT5200
Artikelnummer SKT5200
Modellår 2020
Artikelns form Rund
Urtavlans materialtyp Mineral
Skärmtyp Digital
Lås Buckle
Fodralets material Rostfritt stål
Boettens diameter 42 millimeter
Boettens tjocklek 11 millimeter
Bandets material Rostfritt stål
Bandbredd 22 millimeter
Bandfärg Grå
Färg svart
Speciella funktioner android
Artikelns vikt 15 Gram
Vattentryck 3 atmosphere
Vattentålighet 30 Meter
Garanti Om denna produkt säljs av Amazon kan du läsa om garantiinformation på tillverkarens webbplats. Om denna produkt säljs av en annan part, kontaktar du säljaren direkt för garantiinformation för denna produkt. Du kan också hitta garantiinformation på tillverkarens webbplats.

Produktinformation

  • ASIN ‏ : ‎ B08WJQP3LR
  • Kundrecensioner:
    3,8 av 5 stjärnor 248 betyg

Produktguider och dokument

Letar du efter specifik information?

Se frågor och svar

Kundrecensioner

3,8 av 5 stjärnor
3,8 av 5
248 övergripande betyg

Inga kundrecensioner från Sverige

Det finns 0 recensioner och 0 kundbetyg från Sverige

Populäraste recensionerna från andra länder

Michael S.
4,0 av 5 stjärnor Top. Wirklich Top mit nur einem kleinen Manko... Dennoch Lohnenswert!
Recenserad i Tyskland 🇩🇪 den 29 augusti 2020
Färg: MilanesiskVerifierat köp
Kundbild
4,0 av 5 stjärnor Top. Wirklich Top mit nur einem kleinen Manko... Dennoch Lohnenswert!
Recenserad i Tyskland 🇩🇪 den 29 augusti 2020
Ich gehöre zu den Menschen, die sich Rezensionen durchlesen, die sich viele Tests anschauen bei Youtube, lesen Berichte bei Fachzeitschriften, was ist das Beste?

Doch so oder so, muss man gestehen, dass man als Einziger selbst entscheiden kann, was wirklich Top oder Flop sei.

Ich habe früher bereits eine Samsung Galaxy Watch 2 gehabt, hatte mir auch mal die Samsung Gear Fit 2 Pro gehabt, alles an sich gut, aber immer fehlte doch irgendwas. Bei der Samsung Galaxy Watch war es das mobile Bezahlen, bei der Gear Fit 2 Pro dasselbige aber auch der schöne Stil, es ist halt eine Sport Smartwatch.

Dann gibt es auch schöne Uhren von Garmin, doch die bezahlbaren bis 300 oder sagen wir 400 Euro, sind zu sehr auf Sport getrimmt. Ergo auch nicht das richtige, Gamin Pay vorhanden, doch fehlt hier die Möglichkeit mit Abbuchung zu arbeiten, VimPay als Ersatz kommt für mich nicht in Frage, Karte aufladen, sich extra um etwas kümmern. An sich braucht es für mich eine Uhr die Google Pay kann, und hier ist diese: Skagen Falster 3.

Die ist wirklich unheimlich schick, hatte vorher die Huawei GT 2, sehr schöne Uhr mit dem Metallarmband, die Akkulaufzeit einfach ein Traum, aber was fehlt, kontaktloses Bezahlen, irgendwann 2020 soll noch Huawei Pay kommen, doch welche Banken werden unterstütz? Wer weiß. Apple Pay gibt es auch, aber ich bin absolut kein Fan von Apple Produkten. Somit hin und her geschaut und bei der Falster 3 gelandet, schon allein der Stil, das Material sehr schön, nicht zu teuer und doch die Leistung ist super. Doch wie bei vielen und fast allen, oder doch sagen wir allen Wear OS Uhren, die Akkulaufzeit. Ich selbst benötige keine Standortdienste für die Uhr, ich habe und werde immer mein Smartphone dabei haben. Ich muss die Uhr auch nicht via WLAN im Netzwerk haben, Bluetooth reicht, außer, ja ein Tipp, man möchte Apps auf die Uhr laden: Bluetooth abschalten und nur WLAN verknüpfen, dann kann man auch noch bevor der "Akku leer" ist, vorsicht Sarkasmus, die App aktualisieren und runterladen.

Das Betriebssystem Wear OS wird hoffentlich noch irgendwann von Google wirklich verbessert, Huawei hat bereits bei den Smartphone bewiesen, was Akkuleistung angeht und möglich ist, im Gegenzug z. B. zum Google Pixel, hatte selbst das 3XL, dann die P30 Pro , P20 Pro oder auch nun ein Mate X 5G. Die Akkuleistung ist nunmal hier besser als bei den anderen. Genauso zeigt es sich mit der Huawei GT 2. Dennoch, was möchte man bei einer Smartwatch? Sofern es nicht die Sportsachen sind, wünscht man sich doch Stil, Leistung was diese Uhr alles kann und ein schnelles bzw. ruckelfreies Softwareerlebnis. Genau das birgt die Skagen Falster 3.

Man kann die Bänder von jeder normalen Uhr nehmen, welche 22mm Breite haben, und tauschen. Man kann diese Uhr einfach nur tragen und sich erfreuen, dass man so ein schickes Gerät am Handgelenk trägt. Die Akkulaufzeit kann man durchaus kontrollieren, insbesondere, wenn man die Uhr mehr als Uhr und Gadget nutzt, anstatt als Ersatz für das Smartphone perse.

Das einzige was mich hier wirklich gestört hat, war die Verpackung, die wird der Uhr einfach nicht gerecht, die ist so schick und wird leider verpackt wie ein Gerät, welches man auf dem Trödel oder Wish bestellt und gekauft hat.

Hier wäre es schöner gewesen, zu sehen, wie es nicht in einem durchsichtigen Plastikteil verhüllt ist, das innere nicht extrem schwer zum herausholen wäre, es ist einfach nur ne Verpackung, aber wie schon erwähnt, kommt diese der Uhr, dem Stil der guten und schicken Verarbeitung nicht nah und wird somit der Uhr selbst nicht gerecht.

Die Einrichtung erfolgt über die Wear OS App. Ich nutze wie schon erwähnt nun ein Huawei Mate X 5G, welches auch direkt beim Einschalten der Uhr diese gefunden hat, komischerweise musste ich zwei dreimal die Kopplung erneut anstoßen, weil sich die Uhr nicht direkt verbinden lies. Das beziehe ich hier aber auf entweder Anwenderfehler meinerseits oder einfach nur Huawei, da hab ich schon öfter mitbekommen, dass gerade Bluetooth Verbindungen manchmal so ihre Tücken haben.

Was auch direkt am Anfang bereits auffiel: Der Akku. Die Uhr war leer. Ich habe bislang noch nie ein Gerät gekauft, welches bevor man es überhaupt einschalten konnte geladen werden musste. Aber gut, ist halt so. Wie dem auch sei, der Akku lädt - habe ich nicht gemessen - relativ schnell, ich würde behaupten, in einer Stunde bis 1:30 Stunden hat man die Uhr komplett von 0% bis 100% geladen. Anfänglich merkt man auch, dass die Uhr sich erstmal was den Akkubetrieb angeht, einpendeln muss. Am Anfang verliert diese etwas schneller die Ladung, und ich vermute nicht nur, weil man diese teils einrichtet und probiert.

Nachdem man diese eingerichtet hat, kann man sich wirklich nur noch freuen und schaut sehr gerne auf diese ständig herab. Besonders bei dem Ziffernblatt, gemixt aus Buchstaben und Ziffern ;)

Man kann die Zifferblätter komplett individualisieren, Farben, für den Hintergrund, für Akzente, für die Ziffern oder Buchstaben, was noch zusätzlich angezeigt wird, z. B. wie ist der Pulsschlag, welches Datum ist heute etc. da kann man schlicht aus vielen Infos heraus auswählen. Die Schritte werden als farbigen Rand, der bei genug Bewegung auch mehr wird.

Ich selbst nutze die Uhr im individuellen Modus was den Akku angeht, ich habe NFC bei Bedarf an, Bluetooth auch in der Nacht durchgehend und Display auch ständig an. Was schön ist, beim Wischen von oben nach unten kann man auch einen Kinomodus aktivieren, sodass man auch nachts für den Schlaf das Display komplett abstellen kann, ohne in den direkten Einstellungen der Uhr zu vekehren.

Benachrichtigungen, damit auch der Akku was hält sind auf das nötigste belassen, Whatsapp, Pushover für mein Smarthome und Nuki für die Tür, sehr schön zu sehen, wenn man außerhalb des Hauses ist oder in die Nähe kommt, erhält man die Benachrichtigung vom Handy angezeigt und kann auch direkt über die Smartwatch, ohne das Handy in die Hand zu nehmen, nutzen um die Tür zu schließen oder zu öffnen, etc. Antworten bei Whatsapp sind ebenfalls immer möglich, ob man nun tippt oder nur ein Smiley, Ja oder Nein auswählt als Schnellantwort.

Und ich habe keine zarten kleinen Hände, das Tippen funktioniert soweit wirklich gut, zu meiner Überraschung. Sobald man die Uhr abnimmt, wird diese, sofern eingestellt auf bitte nicht stören gestellt, somit hat man den Vorteil, der Akku wird nochmal weniger belastet, und zur Sicherheit, niemand kann die nehmen und direkt mobil bezahlen, damit man mit der Uhr kontaktlos bezahlen kann, muss man zwingend einen Pin, Muster oder Kennwort vergeben. Schöne Sache und es funktioniert auch tadellos. Leider ist es noch so, dass man bei Google Pay nur eine Kreditkarte hinterlegen kann, somit ist es leider nicht möglich, zumindest noch nicht, Paypal zu hinterlegen und dadurch auch einfach nur das normale Sparkassen Konto, aber wer weiß was kommt.

Alles in Allem, sofern sich das noch überhaupt wer angetan hat, meine Rezension zu lesen: Ich kann die Uhr wirklich empfehlen, sofern man den Kompromiss eingeht, dass der Akku nicht wie bei einer Huawei GT 2, einige Tage hält, eine Smartwatch sucht, und nicht nur einen Sporttracker (Achja, Google Fit kann zurzeit noch keinen Schlaf tracken, das ist eher schade), der ist hiermit wirklich gut bedient. Sollte auch erwähnt sein, die Uhr ist zwar Wasserdicht, man kann wohl damit schwimmen, man darf wohl damit duschen, doch mal im ernst, selbst mit den richtigen Sportuhren, die das können, würde ich nicht schwimmen gehen, Elektro und Wasser ist nie eine gute Idee, da muss es nur mal per Zufall an eine Taste kommen etc. ist doch einfach zu schade, für alle anderen, kauft euch die Samsung Gear Fit 2 Pro, Wasserdicht, sportlich und man kann auch via Whatsapp antworten, was bei vielen Sportwatches nicht möglich ist.... Zurück zur Skagen Falster 3, der Stil ist einfach wundervoll, schick und die Uhr fühlt sich auch nicht zu schwer an, das Band lässt sich gut schließen, hat einen Doppelverschluss, ist zwar aus Metall, doch nicht unangenehm schwer, oder dass die Haare ständig hängen bleiben wie bei den normalen Metallbändern.

Sofern mal irgendwann der Akku besser hält, weil die die Software auch entsprechend verbessern und Google Pay mit Paypal nutzbar ist, versteht mich nicht falsch ist es, aber nur auf dem Smartphone, nicht auf der Uhr, dann gibt es auch mehr als 5 Sterne, weil diese Uhr mich tatsächlich überzeugt.
Bilder i den här recensionen
Kundbild
Kundbild
71 människor tyckte detta var till hjälp
Rapportera missbruk
Baron Samedi
3,0 av 5 stjärnor Covid19 World Tour
Recenserad i Storbritannien den 5 april 2020
Färg: MilanesiskVerifierat köp
9 människor tyckte detta var till hjälp
Rapportera missbruk
ligsy
5,0 av 5 stjärnor Best smart watch I've had!
Recenserad i Storbritannien den 17 juni 2020
Färg: MilanesiskVerifierat köp
5 människor tyckte detta var till hjälp
Rapportera missbruk
Ray
1,0 av 5 stjärnor heavy and clunky, with a strap to match
Recenserad i Storbritannien den 13 december 2021
Färg: MilanesiskVerifierat köp
En person tyckte detta var till hjälp
Rapportera missbruk
Tritium
5,0 av 5 stjärnor Stylish and smooth.
Recenserad i Storbritannien den 6 mars 2020
Färg: MilanesiskVerifierat köp
4 människor tyckte detta var till hjälp
Rapportera missbruk